TEN THIRTY

【TEN THIRTY工作室】
地址:高雄市前金區青年二路152-2號
電話:(07)211-8178
FB粉絲團:https://www.facebook.com/tenthirty10h30
商品目錄:https://goo.gl/euyxu4

在漢神百貨商圈的TEN THIRTY是一家純手工製作的甜點工作室,訂購採事先來電預約取貨,也有宅配到府服務,嚴選食材不添加人工香精、味精、防腐劑,讓大家吃得到最純粹健康的美味,響應環保所以不主動提供免洗餐具。

DSC03310

純淨無暇的白色蛋糕盒沒有多餘的贅飾,只有燙金的logo更顯高雅質感

DSC03305

青檸乳酪塔

TEN THIRTY 自製新鮮檸檬醬加上法國Isigny白乳酪和Mascarpone cheese調製而成

DSC03325

盒蓋裡貼有成份說明:

法國Isigny奶油、法國Isigny白乳酪、Mascarpone cheese、法國鐵塔鮮奶油、新鮮檸檬、麵粉、吉利丁、糖、蛋、鹽,冷藏保存3日,所以扣掉宅配時間要盡早吃完喔!

DSC03315

青檸乳酪塔外型很精緻,還有奶油小花做點綴好可愛

DSC03316

DSC03326

清爽的檸檬芳香及細膩柔順的乳酪餡,加上香濃酥脆的塔皮搭配的恰到好處,入喉有很多層次的豐富口感

DSC03319

DSC03323

甜中帶酸,酸中帶甜,入口即化很奇妙的滋味,在夏天吃起來更是清爽消暑一點也不膩口

DSC03342

尤其是塔皮讓M先生很驚豔,充滿了奶香味,香、鬆、酥、脆好涮嘴,微微的甜中和了檸檬的酸,一直讚不絕口

DSC03328

DSC03345

如果是放冷藏,從冰箱拿出來馬上就可以食用,不過菓子喜歡在吃之前,移到冷凍庫裡凍10分鐘,再拿出來吃,內餡就像冰淇淋一樣的綿密,冰涼爽口口感更升級喔!

DSC03350


希望你喜歡今天的分享

請到文章最上方按個讚    讓菓子知道您的支持與鼓勵喔

歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團

跟菓子一起分享幸福小時光


菓子の幸福週記

 

文章標籤
創作者介紹

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()