未命名拼圖 (1)

 

【左腳右腳經典按摩會館-自由館】
地址:高雄市左營區自由二路67號
預約專線:07-558-8998
營業時間:24小時
交通資訊:側面有停車位 (鄰近巨蛋、瑞豐夜市、美術館、義享天地、凹子底森林公園、凹仔底捷運站步行6分鐘)
官方網站:www.feet.com.tw
臉書:https://www.facebook.com/feetmassageKaohsiung

高雄按摩推薦-左腳右腳經典按摩會館,24小時營業,鄰近龍華市場及捷運凹仔底站3號出口,周邊有路邊停車格很方便,提供腳底按摩、指壓按摩、油壓按摩的服務,超寬敞大空間可容納近80人,備有單人、雙人、多人包廂,隱密性高,很適合夫妻情侶,或是全家人一起來按摩好熱鬧

20220417_154629

左腳右腳經典按摩會館環境高雅時尚,每一間會館風格都不同,菓子超愛自由庭園休閒館綠意盎然的度假氛圍,讓人想一來再來

20220417_154646

不管晴天、陰天、下雨天,腳底按摩總是上班族紓壓放鬆的首選,小資族久坐電腦前一整天,全身頂叩叩跟木頭人一樣,打造生活儀式感,愛自己,約親朋好友一起來鬆一下

20220417_154703

20220417_154727

一走進來就聞到清新的精油香氣好舒服,親切的服務人員指引動線,價格表公開透明,也可以先上官網查詢,所有服務項目皆有贈送10分鐘泡腳+肩頸按摩喔!

IMG_5797

有的女生只想給女師傅按摩,超推薦小資女來自由庭園休閒館,女師傅很多,電話預約事先告知需求指定,一定讓你滿意

IMG_5803

 

很喜歡樓梯旁的潺潺流水造景,木造階梯加上質感吊燈,輕奢華風氣派大方

IMG_5800

每一間包廂風格都不同,菓子先到一樓的戶外景觀包廂做腳底按摩,一進門就驚呼好美喔!超喜歡大片落地窗的空間,綠意植栽造景讓心情一整個放鬆

20220417_155856

20220417_160018

按摩沙發超好坐,柔軟蓬鬆可以調整後背高低,還沒有開始按摩瞌睡蟲已經來敲門了!

IMG_5827

提供養生茶及小餅乾,按摩最需要補充水分,一定要多喝一些

IMG_5828

加了海鹽泡腳好舒服

IMG_5831

 

泡腳的同時先進行肩頸按摩,這次幫菓子服務的是10號師傅,已經在左腳右腳服務9年多,超級資深!

IMG_5837

IMG_5841

連頭部都一起放鬆到了,正中菓子的心,最近剛好因為用腦過度很緊繃,超級需要啊!

IMG_5850

身為老師傅服務依然客氣有禮很溫柔,手技點點到位,思緒已經開始慢慢放空中

IMG_5856

不時詢問力道可以嗎?有沒有哪裡不舒服想要加強的部位,專業服務品質100分!

IMG_5887

IMG_5863

10號師傅貼心提醒菓子因為久坐,自己每天擦身體乳液的時候,也可以順便幫自己的雙腿稍做按摩紓緩不適

IMG_5867

最後熱敷、搥腳,步驟一點都不馬虎,逛街瞎拚完最愛腳底按摩,走路輕飄飄的好舒服

IMG_5879

IMG_5885

指壓按摩我們來到2樓的雙人VIP包廂,提供淋浴及泡澡浴缸,超級豪華!

IMG_5897

IMG_5893

IMG_5892

換上輕薄的按摩和服,卸下一身疲憊,耳邊傳來優雅的音樂好療癒

IMG_5931

IMG_5904

從肩頸、背部、腰部、大腿小腿,一吋一吋釋放壓力

IMG_5908

IMG_5919

一收一放的揉捏,把疲勞掃光光

IMG_5927

頭部刮痧超舒服,緩解連日來的燒腦節奏

IMG_5935

按摩結束還有提供花草茶點,在優美的餐廳享用,濃濃的異國風情,一坐下來都不想走了

IMG_5809

IMG_5807

還有提供血壓機,關心你的健康

IMG_5808

IMG_5806

精緻茶點有枸杞銀耳湯、花草茶、茶葉蛋,口感很到位

IMG_5947

IMG_5952

IMG_5958

MYXJ_20220421145754915_save (1)

連身邊的朋友都很推薦左腳右腳自由庭園休閒館,不僅環境超棒,師傅素質高,技術好又專業,菓子已經是二訪囉!高雄按摩首選一定要來試看看,推薦給澎油們

    菓子の幸福週記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()